Açorda de Espinafres com ovos
Ingredientes (prato para 2 pessoas)
10 Dentes de alho partidos ao meio (ou uma folha de alho)
2 Molhos de espinafres (varia consoante o nº de pessoas)
2 Ovos
1 dl de azeite
Sal q.b.
Colorau q.b.
2 Molhos de espinafres (varia consoante o nº de pessoas)
2 Ovos
1 dl de azeite
Sal q.b.
Colorau q.b.
Modo de Fazer:
“Faça o refogado com o azeite e os alhos. Depois meta os espinafres e deite um bocadinho de colorau. Deite a água e quando ferver junte os ovos (mas só quando estiver a ferver que é para os ovos não se desmancharem). Deixe cozer. Prove de sal e arrede.”
Modo de Servir:
Migam-se as sopas na tigela e deita-se o caldo por cima. Num prato à parte põem-se os condutos que se comem com as sopas.
Migam-se as sopas na tigela e deita-se o caldo por cima. Num prato à parte põem-se os condutos que se comem com as sopas.
Sem comentários:
Enviar um comentário